Во время сбора урожая виноград доставляется на винодельню в маленьких корзинах по 15 кг, а затем проходит через сортировочный стол. После гребнеотделения ягоды без дробления отправляются в ферментационные чаны по 5000л, где сначала проходят холодную мацерацию в течение 3 дней. Алкогольное брожение проходит в открытых ферментерах на отборных дрожжах. Брожение идет около 17 дней, с деликатными перекачками, контролем температуры и плотности сусла. После этого вино переливается в бочки для малолактической ферментации, которая идет долго, без искусственного добавления молочных бактерий, при температуре 20С в течение 30 дней.
Затем вино сливается с дрожжевого осадка и без оклейки, фильтрации или холодной стабилизации переливается в другие бочки (70% бочек – французские, 30% - американские; по 300 и 225 л). После выдержки вино проходит чадящую фильтрацию и разливается по бутылкам.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.