За окнами метель, а в самом сердце Москвы в ресторане Гранж – испанское лето. В рамках проекта Культураеда при участии Браво Трейд здесь состоялся гастрономический ужин «Испанские страсти в искусстве и вине». Погружаясь в творчество Пикассо, Дали и Гауди, созерцая их прекрасные картины, наблюдая зажигательные испанские танцы, гости дегустировали лучшие испанские вина, классифицированные Дали по принципу сиюминутного впечатления, настроения и чувств. Вина фривольности, «долгие годы ждущие своего часа в темной тишине погреба, способные передать секреты своего терруара…» представляли брюты из Пенедеса от Альбет и Нойа. Вином невозможного с выраженной индивидуальностью стало Мулато 2019 от Альто де Иньясарес с эскремального виноградника Мурсии, растущего на высоте 1373 метра. Полнотелое с широкой палитрой ароматов Бараонда Баррика Монастрель Сира отражало суть пурпурных вин. Тамараль Рибера дель Дуэро Вендимия Селексионада Крианса 2016 – вино эстетики, приносящее эстетическое наслаждение. Свои тайны оно раскрывает только посвященным, приглашая к неторопливому душевному разговору или к совместной медитации. И завершили вечер вина радости от Сьерра Кантабрия, «приносящие истинное удовольствие, созданные, чтобы пить их с друзьями тихими вечерами, получая наслаждение». Их автор – лучший специалист по Темпранильо в Испании Маркос Эгурен. Это плотное мясистое Романико 2019 из Торо и весомое Каладос дель Пунтидо 2017 из Риохи. Вечер получился по-настоящему страстным, чувственным, ярким!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.