Как же приятно посреди зимы оказаться на Юге Италии и отведать самые популярные блюда итальянской кухни! Это можно было сделать в ресторане Ботаника на Большой Грузинской, где в лучших итальянских традициях шеф- повар Доменико Морфео из Апулии прямо в зале готовил свои шедевры, которые подавались в сопровождении вин Браво Трейд. Доменико щедро делился секретами приготовления блюд. Их когда-то передала ему его бабушка. Например, Капрезе получится исключительным, если выбрать правильное оливковое масло, а моцарелла будет комнатной температуры и желательно… из Италии. Вина гостям подавались не только итальянские, но итальянская кухня тем и хороша, что отлично сочетается с огромным количеством разных по стилистике вин. Открывал вечер немецкий винцерзект Braunewell Riesling Brut, выдержанный 39 месяцев на осадке. Легкость Капрезе подчеркнуло яркое австралийское Carson's Chardonnay. К сочному блюду из баклажан Пармеджано отлично подошло Velarino Nero di Troia родом из Апулии, родины шефа. Ризотто с белыми грибами в сырной голове дополнило благородное Chateau Latapie Bordeaux Réserve. Ну а Highgate Shiraz со знаменитых красноземов Австралии стало марьяжем к утке. Вечер получился по-итальянски теплым и вкусным!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.