В Перми прошла Всероссийская Олимпиада по кулинарии и Сервису «Легенда», организованная Национальной Ассоциацией Кулинаров России при поддержке Правительства и Министерства промышленности и торговли Пермского края, Всемирной ассоциации шеф-поваров Worldchefs. В рамках Олимпиады состоялся IV Всероссийский чемпионат кавистов с традиционным конкурсом на звание лучшего кависта России. Это звание получила Екатерина Клементьева из Перми. Второе место досталось москвичке Александре Мофа, а третье увез в Санкт-Петербург Егор Головнин.
Одним из спонсоров винной выставки выступала компания Браво Трейд. Гости мероприятия по достоинству оценили вина из нашего портфеля: неординарные яркие Крапула с характером, индивидуальностью и сложностью терруара Хумильи. Это проект местного винодела Габриэля Мартинеса Балеро. Он долго работал в виноторговом бизнесе, выстраивая стратегию продаж для разных бодег, но мечтал о собственном проекте, максимально нацеленном на качество. Вина Крапула стали воплощением мечты. Ягоды собирают вручную в маленькие корзинки и тщательно сортируют. Затем три дня проходит мацерация на цельных ягодах, брожение на отборных дрожжах с деликатными перекачками, естественная малолактика для смягчения кислотности. После этого вина сливаются с дрожжевого осадка и без оклейки и холодной стабилизации переливается в бочки разных пород (70% бочек – французские, 30% - американские; по 300 и 225 л). Используется щадящая фильтрация.
Испанская линейка Каса Эрмита продемонстрировала высокую планку. Винодельня, которая находится у подножья заповедника «Сьерра дель Карче», прекрасно раскрыла в этих винах весь потенциал терруара Хумилья: высотность, уклон и каменистый характер почв. Элой Санчес – главный энолог, работает только с виноградом самого высокого качества, чтобы получать богатые и экспрессивные вина. Он проводит много времени на винограднике, пробуя ягоды и определяя оптимальный момент для сбора урожая. На винодельне он всегда винифицирует лоты отдельно, и затем уже смешивает их, стремясь соблюсти стиль Каса де ла Эрмита, в основе которого лежат богатство и экспрессия. Кас а Эрмита Крианца в этом году стала лучшей крианцой из региона Хумилья.
Чилийские вина Милламан, сделанные ограниченным тиражом, продемонстрировали яркий стиль Чили. Особой гордостью компании является топовая позиция Каса Милламан – ассамбляж Каберне Совиньон, Мальбек, Пти Вердо, выдержанный 26 месяцев во французской дубовой бочке. Богатое, в меру танинное, полнотелое вино!
Все эти позиции пополнили портфель в 2020 году, но уже успели завоевать сердца покупателей своим ярким характером и отменным качеством.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.