Медали DWWA 2022 у вин Hermandad

Медали DWWA 2022 у вин Hermandad

Медали DWWA 2022 у вин Hermandad

Каждый год вина Hermandad от аргентинской винодельни Лос Арольдос с высокогорных виноградников Ла Консалты в долине Уко демонстрируют свое высочайшее качество и подтверждают высокий статус, получая высокие оценки критиков.

На одном из самых престижных мировых конкурсов - Decanter World Wine Awards 2022 были награждены два вина:

«Эрмандад Мальбек» 2019 года урожая, виноград для которого собран с бедных каменистых почв Ла Консалты, с прекрасным, благодаря содержанию песка, дренажем, завоевал 90 баллов и серебряную медаль. Это яркое, сочное вино с пленяющей ароматикой спелых черных ягод и фруктов, ежевики, сливы, черешни, а также нотами ванили, шоколада и тончайшими ванильными нюансами. Столь незаурядная ягодная симфония мальбека, сопровождаемая долгим пряным финалом, достигается не только особенностями терруара с его значительными перепадами дневных и ночных температур, но и ювелирной работой на винодельне: холодной предферментационной мацерацией в течение двух дней, брожении в бетонных емкостях и продолжительной 12-ти месячной выдержке в бочках из французского дуба среднего обжига.

виноградники 2.jpg

87 баллов и бронзовая медаль у «Эрмандад Бленд» 2019 года, ассембляжа четырех сортов винограда: мальбек, каберне совиньон, мерло и пти вердо. Ягоды для вина собираются с различных виноградников, раскинувшихся на высотах от 1000 до 1200 метров в субрегионах долины Уко: мальбек из прохладных аппеласьонов Виста Флорес и Лос Арболес, каберне совиньон и мерло из престижной Альтамиры и пти вердо из Виста Флорес. Сложная мозаика почв, разнящихся от песчаных суглинков Фиста Флорес, до каменистых в Лос Арболес и известняковых в Альтамире обеспечивают результат, превосходящий все ожидания. После двухдневной мацерации и ферментации в резервуарах из нержавеющей стали вино провело год в бочках из французского дуба перед розливом. «Эрмандад Бленд» раскрывается сложной гаммой с ароматами специй, красных слив, вишни, сливы, черной смородины, корицы и темного шоколада.

Попробуйте эти замечательные вина портфеля «Браво Трейд»!

Назад
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.
18+