Сильверадо – больше не наследие Диснея

Сильверадо – больше не наследие Диснея

Сильверадо – больше не наследие Диснея

Знаменитый калифорнийский миллиардер Билл Фоули, известен тем, что ему принадлежат множество местных виноделен, преимущественно в Сономе, но также в долине Напы и нескольких странах мира. Но более всего Фоули известен как владелец хоккейной команды НХЛ «Вегас Голден Найтс», которую он создал с нуля. В июне этого года миллиардер заключил сделку о покупке винодельни Сильверадо Виньярдс с семьей Дисней Миллер, владевшей винодельней с момента ее основания. Со уходом основателей Сильверадо, Рона Миллер и Дианы Дисней Миллер (дочери Уолта Диснея), их дети предпочли продать семейный бизнес за 150 млн долларов.

Отметившая в прошлом году свое 40-летие, винодельня Сильверадо – это 122 га виноградников в престижных AVA Калифорнии, включая Stags Leap District AVA. Ассортимент представлен винами верхнего сегмента, от «Сильверадо Миллер Ранч Совиньон Блан» до премиальных вин с отдельных виноградников из сорта каберне совиньон – «Сильверадо Каберне Совиньон Гео» и «Сильверадо Каберне Совиньон Соло», лучшие винтажи которых являются отличной находкой для любого коллекционера, ведь их истинный потенциал способен раскрыться спустя пару десятков лет.

Шаг с покупкой Сильверадо делает Билла Фоули и его компанию Фоули Фэмили Вайнс заметным игроком не только на калифорнийском, но и на мировом рынке, ведь в портфолио компании уже есть такие известные бренды как Люсьен Альбрешт из Эльзаса, Грув Милл и Клиффорд Бэй из Новой Зеландии.

Назад
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.
18+