Максимально точный способ определить качества ягод позволяет более быстрая обработка винограда при последовательном охлаждении. Это стало возможным с новым «press house», который построил винодельческий дом «Ленц Мозер». Так компания готовится к будущему, с его вероятными климатическими изменениями.
Новый «press house» гармонично вписывается в строительный ансамбль винодельни и снаружи почти незаметен. С его помощью винодельческий дом «Ленц Мозер» хочет сделать акцент на качестве продукции. Концепция тщательно планировалась на протяжении многих лет. Строительство здания началось в 2018 году, после чего в 2020 году были произведены окончательные доводочные работы.
Перед началом работы в новом цеху виноградарей ознакомили с новыми процессами во время сбора урожая. При доставке свежесобранного винограда автоматизированные системы помогут взвесить его, отсортировать и определить качество. Прессование рассчитано точно по времени и сопровождается логистикой. Данная система поможет ускорить процесс сбора и дальнейшей обработки винограда без потери качества продукта.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.