Выпусти своего джина

Выпусти своего джина

Выпусти своего джина

Мог ли уважаемый голландский профессор Франциск Сильвий представить себе, что снадобье из заспиртованных можжевеловых ягод, которое он задумал как средство для улучшения пищеварения, станет напитком, покорившим сердца миллионов людей по всему миру. Добавили аристократичности колонисты — в Индии они пили его с хининным тоником, спасаясь от малярийных комаров. Такая традиция употребления сохранилась до сих пор, но качественные образцы лучше пить в чистом виде, наслаждаясь яркой ароматикой и вкусом. Единственная в Дублине семейная вискокурня Pearse Lyons Distillery начала выпускать свой Mil Gin, пока зрели спирты для будущего виски. Сегодня здесь уже открыта школа джина, где любой желающий может пройти обучение и выпустить свой фирменный джин. Итак, добро пожаловать в школу джина! Надеваем фартуки и…. первое, что видим – зерновой спирт. Это наша основа. Можжевельник, базилик, бергамот, ирисы, розмарин и тимьян – воздух наполнен ароматами пряностей. Сила джина –    в его аромате. В английском баре «Alcoholic Architecture» его предлагают не пить, а вдыхать. Наша следующая задача - наполнить спирты ароматом, поэтому вторая перегонка с растительными компонентами идет очень медленно, сохраняя в кристально чистом джине всю гамму ароматов. Осталось попробовать на вкус. Свежий, горьковато-сладкий с чистым цитрусовым послевкусием, очень мягкий, несмотря на 42% крепость. Можно запечатывать в бутылку и приклеивать этикетку, а на ней колоритный мифический испанский воин, потомки которого заселили зеленый остров тумана и дождя, принеся сюда теплые ароматы солнечного Пиренейского полуострова - страны миндаля, базилика, бергамота, апельсина, можжевельника, оливок, ириса, розмарина и тимьяна. Там, где есть солнце, нет места простудам, плохому настроению, депрессии и бессоннице. Mil Gin наполнен солнцем, а потому укрепляет иммунитет, наполняет силами и хорошим настроением! Так что выпускаем своего джина из бутылки и вперед!

Назад
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.
18+