Мастер и Маргарита, желтые цветы, атмосфера мистики и тайны – так встречали весну в ресторанном доме «Булошная» на Житной. Очередной вечер со смыслом от проекта KulturEda и компании
Браво Трейд был посвящен булгаковскому роману, в котором далеко не последнюю роль играет вино. «Гигантский черный Нептун выбрасывал из пасти широкую розовую струю. Одуряющий запах шампанского подымался из бассейна...» – так описывает автор события на балу у Воланда. У нас тоже был розовый брют, правда, не в бассейне, а в бокалах, но его волшебная ароматика также сводила сума. Это
Альбет и Нойа Эфекте Розат из Пино Нура с выразительными тонами клубники, вишни и свежего инжира. Итальянское
Греко ди Туфо из Кампании стало символом фалернскго, того самого, которое пил прокуратор Иудеи, и Азазелло подарил Мастеру и Маргарите. На вечере было много тайн и загадок. Одна из них – бутылка итальянского вина из Пьемонта
Молино Ланге Арнэис Сибилла, названного в честь красивой и элегантной римской волшебницы, профиль которой гости старательно искали на этикетке. Пурпурного цвета Крапула из Испании заворожила гостей богатством ароматов и ягодной сочностью. Ну и финальным акцентом, конечно, стал коктейль «Маргарита» на основе водки
Лепс и ликера
Трипл сек.