На этой неделе мы презентовали наши совершенно летние новинки в винном баре “Blush” – крафтовые эли от итальянской микропивоварни 32 Via dei birrai. Почему был выбран именно винный бар? Дело в том, что, несмотря на то, что эли, являясь пивом по содержанию, в душе гораздо ближе к вину, чем абсолютное большинство их более коммерческих собратьев.
Они не только созданы методом верхового брожения, наиболее популярным сейчас, но также они не подвергаются ни фильтрации, ни стерилизации, что гарантирует максимально яркие вкусовые ощущения. Эли 32 Via dei birrai разливаются в бутылки объемом 0,75 л., и укупориваются премиальными пробками из композитного пластика – Ardea Seal, созданными для вина. Подавать этот эль следует не в пивных, а в винных бокалах, так можно насладиться всей гаммой их богатой ароматики.
С гостями дегустации мы обсудили всевозможные варианты пейрингов, и согласились с тем фактом, что эли чрезвычайно гастрономичны. «32 Оппале Пейл Эль» великолепно подойдет к блюдам из белой рыбы с различными соусами, гребешкам со сливками и мягким сырам, таким как камамбер. Мягкий и дружелюбный «32 Курми Пейл Эль» составит прекрасную пару к суши, разнообразным паштетам и овощам на гриле. Темный эль «32 Адмирал» - это уже серьезная артиллерия, тут подойдет и ассорти из колбасок, и запеченная дичь, такая как кабанятина, или просто шашлык.
Это удивительная находка для всех любителей вина, высокой кухни и необычных открытий!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.